Producteur de petits fruits et légumes de saison, la famille Gonvers a développé un savoir-faire et un amour du travail au plus proche de la nature. En produisant des fraises, framboises, melons, tomates et légumes, tels que asperges, haricots, salades, céleris branche, fenouils, oignons, échalotes, packs-choï, côtes de bette, maïs sucré, courges, radis etc….

Nos fruits et légumes sont cultivés sans produits chimiques.

En cas de maladie, nos moyens de lutte est l’application du savon noir ou d’un produit à base d’agrumes. Contre les ravageurs, nous utilisons des insectes qui vont les supprimer. Si la culture est trop atteinte, nous ne récoltons plus les fruits ou légumes et recommençons pour l’année suivante.

Les bourdons que nous achetons et lâchons dans les cultures de fraises font un travail remarquable eux aussi!

Nos cultures sont en plein champs.

Les produits transformés, sirops et confitures, sont élaborés avec des fruits mûrs. Nous utilisons peu de sucre, 700g/kg de fruit, et aucun conservateur.

Il nous tient à cœur d’avoir des produits frais et de très bonne qualité en vente libre au petit frigo.

Un GRAND merci pour votre fidélité !
Luc et Martine Gonvers