INGREDIENTS: pour 4 personnes
2-3 pack choi
10-12 tranches de jambon à l’os, pas trop fines
200 gr de fromage râpé « gruyère » ou plus selon votre goût
1 c. à café de maïzena
2.5 dl de crème
1 Echalote
1 c. à soupe de beurre
200 ml d’eau
1 c. à soupe de bouillon
sel, poivre, aromate, etc….selon votre goût
PREPARATION:
- Laver rapidement les légumes et mettre à cuire environ 15-20 minutes dans l’eau salée, égoutter et réserver
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l’échalote hachée, feu moyen et remuer de temps en temps
- Puis ajouter environ 200 ml d’eau, le bouillon, porter à ébullition et laisser réduire de moitié
- Ajouter la crème et la maïzena, remuer jusqu’à épaississement
Dans un plat:
- Emballer les pack choi dans les tranches de jambon et déposer dans le plat
- Napper avec la sauce et saupoudrer de fromage
- Faire gratiner 15 minutes au four
BON APPETIT !
Endives, côtes de bettes, laitues etc…..vont très bien aussi.