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INGREDIENTS: pour 4 personnes

2-3 pack choi

10-12 tranches de jambon à l’os, pas trop fines

200 gr de fromage râpé « gruyère » ou plus selon votre goût

1 c. à café de maïzena

2.5 dl de crème

1 Echalote

1 c. à soupe de beurre

200 ml d’eau

1 c. à soupe de bouillon

sel, poivre, aromate, etc….selon votre goût

PREPARATION:

  • Laver rapidement les légumes et mettre à cuire environ 15-20 minutes dans l’eau salée, égoutter et réserver
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l’échalote hachée, feu moyen et remuer de temps en temps
  • Puis ajouter environ 200 ml d’eau, le bouillon, porter à ébullition et laisser réduire de moitié
  • Ajouter la crème et la maïzena, remuer jusqu’à épaississement

Dans un plat:

  • Emballer les pack choi dans les tranches de jambon et déposer dans le plat
  • Napper avec la sauce et saupoudrer de fromage
  • Faire gratiner 15 minutes au four

 

BON APPETIT !

 

Endives, côtes de bettes, laitues etc…..vont très bien aussi.