Loading...
  • FB_IMG_1458644960250

PACK CHOI EN GRATIN

INGREDIENTS: pour 4 personnes
2-3 pack choi
10-12 tranches de jambon à l'os, pas trop fines
200 gr de fromage râpé "gruyère" ou plus selon votre goût
1 c. à café de maïzena
2.5 dl de crème
1 Echalote
1 c. à soupe de beurre
200 ml d'eau
1 c. à soupe de bouillon
sel, poivre, aromate, etc....selon votre goût
PREPARATION:
•Laver rapidement les légumes et mettre à cuire environ 15-20 minutes dans l'eau salée, égoutter et réserver
•Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'échalote hachée, feu moyen et remuer de temps en temps
•Puis ajouter environ 200 ml d'eau, le bouillon, porter à ébullition et laisser réduire de moitié
•Ajouter la crème et la maïzena, remuer jusqu'à épaississement
Dans un plat:
•Emballer les pack choi dans les tranches de jambon et déposer dans le plat
•Napper avec la sauce et saupoudrer de fromage
•Faire gratiner 15 minutes au four
BON APPETIT !
Endives, côtes de bettes, laitues etc.....vont très bien aussi.